Объявлен шорт-лист SPEAR’s Russia Wealth Management Awards 2020

Голосование профессионалов индустрии завершено, и оргкомитет Премии представляет шорт-лист потенциальных лауреатов.

В категории «Лучший российский банк для частных клиентов» встречаются Sber Private Banking, А-Клуб и Открытие Private Banking; «Лучший российский банк для корпоративных клиентов» – Альфа-Банк, ВТБ и Открытие. За звание «Лучшего иностранного банка в России» соперничают Citibank, Pocбанк L’Hermitage Private Banking и ЮниКредит Банк, в номинации «Лучшая управляющая компания» – УК «Альфа-Капитал», УК «Атон-менеджмент» и ВТБ Капитал Управление инвестициями, за звание «Лучшей инвестиционной компании» – General Invest, Фридом Финанс и АТОН.

За звание «Джентльмена индустрии» поборются Владимир Потапов (ВТБ Капитал Управление инвестициями), Антон Горелов (Sber Private Banking), Евгений Смушкович (Julius Baer), а корона «Леди индустрии» достанется Ольге Ваксиной (ВТБ), Алине Назаровой (А-Клуб) или Ольге Дегтяревой (УРАЛСИБ |Private Bank).

В номинации «Банкир года» встречаются Владимир Чубарь (МКБ), Михаил Знаменский (Citibank), Сергей Монин (Райффайзенбанк). В номинации «Инвестиционный консультант года» лидерами стали Алексей Ищенко (General Invest), Дмитрий Кленов (UFG Wealth Management) и Евгений Кочемазов (А-Клуб).

В номинации «Юридический консультант года» сошлись Baker McKenzie, BKHK law firm и АЛРУД. «Семейным офисом года» станет признан Family Office Private Banking ВТБ, FP Wealth Solutions или UFG Wealth Management.

Премия учреждена и вручается по аналогии с британской SPEAR’S Wealth Management Awards, которую журнал SPEAR’S UK ежегодно проводит в Лондоне.

Организаторы Премии в России – портал PBWM.ru и журнал SPEAR’S Russia. Независимый консультант – PwC.

Официальный партнер Премии – Chivas Regal, легендарный шотландский виски, являющийся символом роскоши и успеха.

Подробности читайте на официальном сайте Премии awards2020.pbwm.ru