МЕЖДУНАРОДНАЯ МЕЖОТРАСЛЕВАЯ ПРОГРАММА в области повышения конкурентоспособности, самообеспечения качественными товарами и услугами отечественного производства «ВЫБОР ПОТРЕБИТЕЛЯ. ЕВРАЗИЙСКАЯ МАРКА КАЧЕСТВА» — 2018

Текст | Анна ДМИТРИЕВА

Потребители выбирают качество

26 апреля в Москве в рамках плановых мероприятий, приуроченных к 35-летию Всемирного дня потребителя, состоялось торжественное заседание оргкомитета программы «ВЫБОР ПОТРЕБИТЕЛЯ. ЕВРАЗИЙСКАЯ МАРКА КАЧЕСТВА—2018». Торжественное заседание было приурочено к чествованию лучших национальных производителей и поставщиков товаров и услуг.

Учрежденная Национальной ассоциацией предпринимателей программа «ВЫБОР ПОТРЕБИТЕЛЯ. ЕВРАЗИЙСКАЯ МАРКА КАЧЕСТВА» способствует улучшению социально-экономического положения стран Евразийского экономического союза, достижению высокого комфорта и качества жизни граждан данных государств. Программа помогает повышению престижа добросовестных компаний, стимулирует привлечение новых клиентов и заказчиков, открывает новые деловые возможности.

В ходе экспертного анализа всех отраслей и уровней экономики учитывались официальные данные государственной статистики (в том числе Минэкономразвития, Федеральной службы государственной статистики). Среди участников программы — предприятия всех организационно-правовых форм, осуществляющие деятельность в рамках Евразийского экономического союза.

Как отметили на заседании оргкомитета программы приглашенные эксперты, «главная задача проекта — популяризация качественных товаров и услуг, конкурентоспособной рыночной экономики. Особое почетное место среди участников программы в этом году заняли предприятия из Республики Беларусь и Республики Казахстан».

Участие в программе — важный элемент имиджа компании, от которого напрямую зависит успех при выборе потребителями продукции и поставщиков услуг. Все участники программы включаются в Единый национальный бизнес-рейтинг. Компаниям присваивается почетный статус «Гарант качества и надежности», а их руководители отмечаются памятной медалью «За развитие предпринимательства».

Всю информацию о Международной межотраслевой общественной программе «ВЫБОР ПОТРЕБИТЕЛЯ. ЕВРАЗИЙСКАЯ МАРКА КАЧЕСТВА» можно узнать на сайте организатора — https://rusnap.ru

Участники программы:

«Агротех», Общество с ограниченной ответственностью НПК;

«Административная Технология Менеджмента», Общество с ограниченной ответственностью;

«Акваэкопром», Общество с ограниченной ответственностью, Северокавказское научно-производственное объединение;

«Астрея», Общество с ограниченной ответственностью;

«Вымпел», Общество с ограниченной ответственностью, частная охранная организация;

«ГЕРМЕС», Общество с ограниченной ответственностью;

«Гидрогеолог», Общество с ограниченной ответственностью;

Гоч Василий Павлович, индивидуальный предприниматель;

«Дорожный эксперт», Общество с ограниченной ответственностью;

«ЕВРОПА ТРЕВЕЛ», Общество с ограниченной ответственностью;

«КОГЕР ЛТД», Товарищество с ограниченной ответственностью;

«Мегаполис-групп», Общество с ограниченной ответственностью;

«Медицинский центр „Жәрдем Астана“», Товарищество с ограниченной ответственностью;

«МЕТА-Сибирь», Общество с ограниченной ответственностью;

«Научно-исследовательский центр космической гидрометеорологии „Планета“», Федеральное государственное бюджетное учреждение;

«Научно-производственная торговая компания «СУПРОТЕК», Общество с ограниченной ответственностью;

«Отдел профдезинфекции», Общество с ограниченной ответственностью;

«Рубикон», Общество с ограниченной ответственностью;

«СпецМебель», Общество с ограниченной ответственностью;

«СтройКом», Общество с ограниченной ответственностью;

«ТехПромСерт», Общество с ограниченной ответственностью;

«Торговый дом „ПИОНЕР“», Общество с ограниченной ответственностью;

«Торгтехмаш», Общество с ограниченной ответственностью;

Центр красоты и здоровья «Эстетика», Общество с ограниченной ответственностью;

«Центурион», Общество с ограниченной ответственностью;

«Эталон Плюс», Общество с ограниченной ответственностью;

«ЮграРемСервис», Общество с ограниченной ответственностью.