МБФН-2018: инфраструктурные и архитектурные проекты

В Москве завершает свою подготовку к проведению Международный бизнес-форум Недвижимости (МБФН-2018), который стартует 29 мая и завершится 31 мая. На полях форума соберутся юристы, налоговые консультанты, девелоперы, представители российских регионов.

Как сообщается, свое участие уже подтвердили и представители Федеральной исполнительной власти – Вице-Премьер Виталий Мутко и новый Министр строительства Владимир Якушев.

Мероприятие обещает быть масштабным – на площадках Форума соберутся профессионалы в области недвижимости со всего мира, включая Испанию, Италию, Тунис, Болгарию, Индию, Китай и Ливан.

На полях форума пройдет множество дискуссий, пленарных заседаний, круглых столов и видеомостов.

Одной из обсуждаемых тем станет «Глобальные инфраструктурные проекты — драйвер развития регионального девелопмента». На сегодняшний день эта тема крайне актуальна: «Интеграция с крупными экономическими проектами поможет развить инфраструктуру России,» — считает Председатель Совета директоров ООО «ИнфраКАП» Александр Баженов. По мнению эксперта, подобные дискуссии, несомненно, важны – ведь они могут помочь многим участникам круглого стола принять те или иные решения об изменении своих стратегий и возможностей. Уже известно, что в ходе дискуссии будет обсуждаться, в частности, развитие бизнеса в области девелопмента крупных инфраструктурных проектов.

Также в рамках МБФН-2018 состоятся «Презентация лучших практик реализованных девелоперских проектов: инновации, идеи, решения» и Торжественная церемония награждения победителей Национального этапа Международного конкурса реализованных проектов Prix D’Excellence. Известно, что в конкурс принимают участие не только проекты Московского региона, но и объекты из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Саратова, Тюмени, Краснодарского края и многих других.

Каждый объект уникален по-своему – например, стадион «Волгоград арена», выполненный в форме опрокинутого усеченного конуса, а фасад в образе торжественного салюта придает пятидесятиметровому сооружению еще более величественный вид. По задумке авторов проекта, фасад-салют символизирует отдание воинских почестей защитникам Родины.

Еще один проект – курортно-коттеджный поселок «Русское Море» в Туапсинском районе Краснодарского края. Комплекс домов на первой береговой линии полностью оборудован для жизни и отдыха.

В конкурсе также принимает участие и победитель прошлогоднего Prix D’Excellence – дом «Дыхание», расположенный рядом с Тимирязевским парком Москвы. «Дыхание» имеет свою инфраструктуру, включая библиотеку, кинотеатр и прочие зоны отдыха. Красивое и современное здание идеально подходит для жизни всей семьи.

Победитель Национального этапа Международного конкурса реализованных проектов Prix D’Excellence будет объявлен 31 мая, в последний день проведения Международного бизнес-форума Недвижимости.

Между тем, до начала мероприятия остается меньше недели, а у желающих принять участие в нем -меньше суток.

Последний шанс подать заявку!

Единый e-mail для общих вопросов:

info@forumproperty.org

Работа с партнерами и спонсорами:

sponsors@forumproperty.org

Сотрудничество со СМИ: