До окончания приема заявок на Премию «Импульс добра» осталось десять дней

31 мая 2018 года заканчивается прием заявок на ежегодную Премию «Импульс добра». У социальных предпринимателей и организаций, поддерживающих социальный бизнес России, остается последняя возможность войти в число номинантов главной премии страны, вручаемой за достижения в области социального предпринимательства.

«Импульс добра» – ежегодная всероссийская Премия, вручаемая за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства. Премия учреждена Фондом «Наше будущее» в 2011 году. Первая церемония награждения лауреатов состоялась 26 апреля 2012 года. За шесть лет награда была вручена 68 лауреатам из 17 регионов России, в число которых вошли социальные предприниматели, руководители госструктур и профильных ведомств, представители общественных организаций, СМИ и вузов.

Номинации Премии «Импульс добра – 2018»:

• «За личный вклад в развитие социального предпринимательства».
  • «За лучший проект социального предпринимательства в сфере цифровой экономики».
  • «За системный подход к социальному предпринимательству».
  • «За лучшую корпоративную программу по развитию социального предпринимательства».
  • «За лучшую региональную программу поддержки социального предпринимательства».
  • «За лучшее освещение социального предпринимательства средством массовой информации».
  • «За лучшую российскую образовательную программу в сфере социального предпринимательства».
  • Специальная номинация «За вклад в развитие социального предпринимательства в сфере культуры».

Призовой фонд Премии составит не менее 2 500 000 рублей.

Лауреатов Премии «Импульс добра» определяет Общественный совет Фонда «Наше будущее», в состав которого входят деятели культуры, руководители государственных и общественных организаций, представители органов исполнительной и законодательной власти. Председателем Общественного совета является учредитель Фонда «Наше будущее» Вагит Алекперов.

Заявки на Премию «Импульс добра» принимаются до 31 мая 2018 года (до 18:00 по московскому времени). Для участия в конкурсном отборе необходимо заполнить заявку на сайте www.impulsdobra.ru. Общий призовой фонд Премии по всем номинациям составит не менее 2 500 000 рублей.

Телефон горячей линии: 8 (800) 333 68 78 (с 9:00 до 18:00 по московскому времени, с понедельника по пятницу; звонок изо всех регионов России бесплатный).

Электронный адрес premia@nb-fund.ru (в теме письма необходимо указать «ПРЕМИЯ»).

Дополнительная информация для СМИ:

Дирекция общественных связей Фонда «Наше будущее»

телефон: + 7 (495) 780 96 71, факс: +7 (495) 780 96 74

е-mail: pr@nb-fund.ru

Справка по Премии «Импульс добра»

Премия «Импульс добра» проводится с 2012 года. За шесть лет Премия была вручена 68 лауреатам, в число которых вошли действующие социальные предприниматели, представители общественных организаций, руководители госструктур и профильных ведомств, журналисты, СМИ и высшие учебные заведения России.

Лауреатов Премии «Импульс добра» определяет Общественный совет Фонда «Наше будущее», в состав которого входят общественные деятели, руководители государственных и общественных организаций, представители органов исполнительной и законодательной власти. Председателем Общественного совета является учредитель Фонда «Наше будущее» Вагит Алекперов.

Премия «Импульс добра», учрежденная Фондом «Наше будущее», ежегодно отмечает вклад в развитие социального предпринимательства. Лауреатами Премии становятся предприниматели, представители крупного бизнеса и некоммерческого сектора, учебные заведения, средства массовой информации, представители федеральной и региональной власти.

Торжественная церемония вручения Премии – одно из наиболее значимых событий в сфере социального предпринимательства в России, ежегодно привлекающее широкое общественное внимание к деятельности лучших социальных предпринимателей.