Закон о запрете высадки детей из общественного транспорта будет принят во всех регионах. Об этом заявил секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак на встрече с молодыми врачами в Нижнем Новгороде. Сообщает ER.RU.

Комментируя соответствующий закон, поддержанный депутатами Заксобрания Нижегородской области, секретарь регионального отделения партии, губернатор Глеб Никитин напомнил, что изначально это была инициатива центрального аппарата «Единой России». «При необходимости финансовой дисциплины, безопасность наших детей превыше всего, поэтому мы приняли такое решение», — отметил Никитин.

«Во всех регионах эти законы будут приняты, во всех без исключения», — добавил Турчак.

Напомним, секретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Совфеда Андрей Турчак в ходе рабочей поездки в Нижний Новгород провел встречу с молодыми учеными, посвященную вопросам здравоохранения. Также сегодня Турчак примет участие в заседании Межрегионального координационного совета партии по Приволжскому федеральному округу. Ожидается, что основными темами обсуждения станут: реализация Послания Президента и электоральные задачи партии в федеральном округе.