Вышел онлайн-курс по развитию сельского туризма

АНО АРСИ, при поддержке Ростуризма, приглашает всех желающих пройти бесплатный курс «Головоломки сельского туризма».

На курсе вы познакомитесь с основными понятиями сельского туризма, получите практические советы и инструменты, если вы только планируете начать или уже работаете в сфере сельского туризма.

В 10 уроках эксперты расскажут о правовом поле, экономических основах, маркетинге сельского туризма в России, о разнообразии услуг для путешественников, практических инструментах и советах по созданию, продвижению сельских туров. Вы также узнаете об успешном опыте построения партнерских отношений с разными организациями для развития туризма на сельской территории.

Обучение будет актуальным для:

• —  начинающих практиков;

• —  представителей региональных органов власти и органов местного самоуправления;

• —  специалистов профильных некоммерческих организаций, ресурсных центров, желающих заниматься развитием сельских территорий за счет туризма;

• —  студентов профильных факультетов, преподавателям туристических дисциплин в вузах и колледжах.

Присоединяйтесь! Регистрация на курс доступна по ссылке. Участие бесплатное.

Учебный курс по развитию сельского и экологического туризма подготовлен специалистами АНО «Агентство развития сельских инициатив» и Национальной Ассоциации организаций сельского и экологического туризма в рамках проекта «Школа сельского туризма» при поддержке Фонда президентских грантов, а также в рамках проекта «Акселератор инициатив сельского и экотуризма в пост-COVID-реальности».