В Москве состоится заседание первой в России Ассоциации развития «Равные права и равные возможности»

В Москве в пятизвездочной гостинице The RitzCarlton 5 апреля состоится заседание первой в России Ассоциации «Равные права и равные возможности».

Первая в России коммуникационная площадкасоздана для налаживания эффективного взаимодействия между коммерческими и некоммерческими компаниями, частными лицами, занимающимся развитием направления «Diversity& Inclusion» и гендерного равенства в России.

Открытие заседания начнется с приветственного слова президента Ассоциации «D&I», основателя и генерального директора Форума, и Премии «Woman Who Matters» — Рудаковой Анны.

Организаторы и ведущие спикеры представят план мероприятий «D&I» на 2019 год, основной круг вопросов, ключевых попечителей, экспертов, основных партнеров.

Среди попечителей Ассоциации на пресс-конференции выступят вышестоящие лица средних и крупных компаний России, такие как Глава Sberbank Private BankingЕвгения Тюрикова, CEO Google в России — Юлия Соловьева, Директор «Уолт Дисней Компани» — Марина ЖигаловаОзкан, Вице-президент по маркетингу и коммуникациям Mastercard региона быстрорастущих рынков— Виктория Павлова, редакционный директор ForbesНиколай Усков,Альварез Марсал, Старший СоветникВладислав Мамулькин, а также почетные потенциальные зарубежные гости.

Специальный гость среди попечителей Ассоциации — байер и фэшн-директор ЦУМа, вице-президент ювелирной фирмы MercuryАлла Вербер.

Генеральный секретарь LOréal в России — Жорж Шишманов в ходе пресс-конференции расскажет о глобальных тенденциях Развития «D&I», о гендерном равенстве на примере L’Oréal в России, а также о стратегии гендерного равенства в L’Oréal.Управляющий партнер Egon ZehnderАлексей Соколов, презентует на конференции исследования в области Гендерного баланса.

Место проведения: The RitzCarlton Тверская ул.,3, Москва

Аккредитация: Кичигина Алена 8 (964) 595 43 19, pr.kichigina_alena@mail.ru