Продлен прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики-2020»

Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья продлевает до 1 июня 2020 года прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики-2020».

Эта мера вызвана серьезной загруженностью HR-департаментов компаний в связи с непростой ситуацией, которая сегодня коснулась практически всех.

Конкурс проводится среди компаний, реализующих спортивные, ЗОЖ-проекты и программы благополучия для своих сотрудников.

Цель конкурса – поддержка лучших частных и государственных корпоративных инициатив, направленных на внедрение и реализацию спортивных и оздоровительных программ, создание комфортных условий труда и формирование здорового образа жизни работников и их семей.

Проекты победителей будут представлены 1 октября 2020 года в Москве на площадке Go Global Summit, который пройдет при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Ассоциации менеджеров России, ТПП, Деловой России, международной сети FinExpertiza.

Направление развития корпоративного спорта и оздоровления, частью которого является конкурс, активно поддерживаются государством в рамках национальных проектов «Демография» и «Здравоохранение».

Конкурс способствует распространению успешных практик устойчивого развития компаний в сфере обеспечения здорового образа жизни и содействия благополучию общества.

Заявки на участие в конкурсе принимаются на сайте http://hr.aotrf.ru/

Участие в конкурсе полностью бесплатное!

Участвовать в конкурсе могут как крупные корпорации, так и небольшие компании – победа не зависит от масштаба организации.

Среди компаний, представивших свои проекты для участия в конкурсе:

СИБУР, Спортмастер, Miele CIS, Adidas, X5 Retail Group, Акрон, Unilever, Ростелеком, Accenture, AstraZeneca, ЛЭНД недвижимость, Мосинжпроект, Accenture, Faberlic, Кредит Европа Банк, Сеть мягких ресторанов «Своя Компания», КуйбышевАзот, Здравница «Лаго-Наки», Курорт Красная Пахра и др.

Победители будут определяться компетентным жюри в следующих номинациях:

— Развитие спортивной культуры

— Развитие оздоровительной культуры

— Развитие корпоративной благотворительности и волонтерства через спортивные мероприятия

— Организация пространства для отдыха

— Создание благоприятных условий труда

— Забота о психологическом комфорте сотрудников

-Создание информационного ресурса по вовлечению сотрудников в занятия спортом и ЗОЖ

— Лучшая оздоровительная концепция для сотрудников предприятий в санатории

Организатор:

Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья с 2016 года совместно с государством и бизнесом активно развивает направление, в центре которого – здоровье человека и качество его жизни. Мы не просто учитываем все позитивные изменения, происходящие в стране и в мире, но и становимся их инициаторами, в том числе, благодаря ключевым экспертам Ассоциации, нашим партнерам и другим участникам нашего мощного профессионального сообщества, среди которых: главы российских регионов, руководство профильных федеральных и региональных министерств и ведомств, руководство крупных компаний и оздоровительных курортов, крупнейшие российские и международные эксперты в области охраны труда, спорта и управления здоровьем персонала, гуру направления «wellness на рабочем месте» и многие другие.

Конкурс проходит при содействии GO GLOBAL SUMMIT, Ассоциации менеджеров России, бизнес-школы FinExpertiza, Деловой России, ВИЗАВИ Консалт, Zdravo.ru, а также других компаний и общественных организаций, которым небезразлично участие в развитии здоровой страны.

Информационная поддержка:

Телеканал ПРО Бизнес; Медиапроект об устойчивом развитии +1 (Плюс один), в котором участвуют РБК, Forbes, Ведомости, BFM; Журнал БОСС, проект «Бизнес и общество»; сетевое издание «HR-мудрость»; Jobsora.com, платформа HRpuls.ru.

Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья

Тел.: +7 (495) 775-22-03, доб. 345

pr@aotrf.ru