Объявлен шорт-лист SPEAR’S Russia Wealth Navigator Awards 2021

Профессионалы индустрии завершили голосование, и оргкомитет Премии представляет шорт-лист потенциальных победителей.

За звание «Лучший российский банк» поборются А-Клуб, Sber Private Banking и Газпромбанк Private Banking. В номинации «Лучший российский банк для корпоративных клиентов» встретились ВТБ, Альфа-Банк и Совкомбанк, а «Лучшим иностранным банком» станет либо Friedrich Wilhelm Raiffeisen, либо Julius Baer, либо Росбанк L’Hermitage Private Banking.

Награду в номинации «Лучшая управляющая компания для состоятельных частных клиентов» разыграют Альфа-Капитал, Атон-менеджмент и Сбер Управление Активами. «Лучшая инвестиционная компания для состоятельных частных клиентов» определится среди Freedom Finance, General Invest и АТОН.

«Джентельменом индустрии» могут стать Владимир Потапов (ВТБ Капитал Управление инвестициями), Андрей Бабиян (Альфа-Капитал) или Антон Горелов (Sber Private Banking). А «Леди индустрии» – Алина Назарова (А-Клуб), Дарья Матусевич (Julius Baer) или Ольга Райкес (CONFIDERI Family Office).

В категорию «Банкир года» сошлись Дмитрий Брейтенбихер (ВТБ Private Banking), Владимир Верхошинский (Альфа-Банк) и Сергей Монин (Райффайзенбанк). В номинации «Инвестиционный консультант года» – Евгений Кочемазов (А-Клуб), Евгений Смушкович (Julius Baer) и Алексей Ищенко (General Invest). Претендентами на звание «Юридического консультанта года» стали EY, Baker McKenzie, и BKHK law firm.

Категорию «Мультисемейный офис года» представляют Family Office Private Banking ВТБ, UFG Wealth Management и CONFIDERI Family Office. За премию «Лучший фонд прямых/венчурных инвестиций для состоятельных частных клиентов» сразятся Da Vinci Capital, iTech Capital и Fort Ross Ventures.

Справка

Премия учреждена и вручается по аналогии с британской SPEAR’S Wealth Management Awards, которую журнал SPEAR’S UK ежегодно проводит в Лондоне.

Организаторы Премии в России – портал PBWM.ru и журнал SPEAR’S Russia. Независимый консультант – PwC.

Официальный партнер Премии – Chivas Regal, легендарный шотландский виски, символ успеха, статуса и роскоши. При поддержке The Glenlivet – оригинального односолодового виски из региона Спейсайд, задающего новые стандарты с 1824 года.

Подробности читайте на официальном сайте Премии Awards2021.pbwm.ru