Обновление «Единой России» надо продемонстрировать зримо и понятно для общества

Кадровый проект «Единой России» «ПолитСтартап» — один из видимых способов обновления Партии, который отвечает на запрос общества по омоложению ее рядов. Но к 2021 году Партии имеет смысл создать что-то еще более ощутимое, чем просто помощь молодым политикам в подготовке к предварительному голосованию. Такое мнение на расширенном заседании Экспертного совета Партии высказал председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин.

«Базовый электорат, где много людей старшего возраста, хочет омоложения Партии. И очень важно, что Партия понимает этот запрос. Сейчас есть проект «ПолитСтартап», который, как раз, и является одним из способов видимой демонстрации обновления Партии», — сказал он.

По мнению Костина, к 2021 году имеет смысл создать что-то еще более ощутимое, чем просто помощь молодым политикам в подготовке к предварительному голосованию.

«Это создает предпосылки удовлетворения одного из самых серьезных запросов электората», — подчеркнул эксперт.