На “Серебряный Лучник” зарегистрировано 190 проектов

190 проектов в 11 номинациях зарегистрированы на 24-й конкурс Национальной премии в области развития общественных связей “Серебряный Лучник”. Ассоциация менеджеров – информационный партнер премии.

Лидируют по количеству заявленных проектов две новые номинации: “Антикризисные коммуникации в период пандемии” – 28 и “Культурно-просветительские проекты” – 23.

До 20 января включительно продолжается регистрация проектов в номинации “Продвижение технологий будущего”. Также в эти дни продолжится регистрация задержавшихся в пути проектов региональных конкурсов “Серебряный Лучник”-Самара, “Серебряный Лучник”-Приволжье.

По традиции Вячеслав Евсеев, исполнительный директор Ассоциации менеджеров, вошел в в состав  членов жюри “Серебряного Лучника”.
Также в экспертном пуле премии от Ассоциации менеджеров в этом году представлены:

• Петр Гельтищев, директор Департамента по связям с общественностью ФБК Grant Thornton (ФБК Legal);

• Ольга Филипенкова, директор по стратегическому развитию Курорт Красная Поляна;

• Ольга Лалетина, руководитель отдела корпоративных коммуникаций по России и Центральной Азии Roedl & Partner;

• Лариса Чугуевская, пресс-секретарь Ассоциации менеджеров.

Национальная премия «Серебряный Лучник» учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Российским Союзом журналистов и Российской Ассоциацией по связям с общественностью (МГИМО МИД РФ). За это время создана система региональных конкурсов, охватывающих всю территорию Российской Федерации. С 2011 года проводится конкурс «Серебряный Лучник» – США, с 2016 года проводится конкурс «Серебряный Лучник» – Чехия, который взят под патронат Президента Чешской Республики и патронат Посла Российской Федерации.