Медведев: «Единой России» нужно открыто и честно говорить о проблемах

«Единой России» нужно открыто и честно говорить о проблемах. Актив Партии в регионах должен внимательно следить за всеми конфликтами и жалобами граждан и уметь оперативно на них реагировать. Об этом заявил Председатель «Единой России», зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев на заседании Бюро Высшего совета Партии, сообщает ER.RU.

«Мы должны стать реальным защитником людей в регионах. Это значит, что нужно говорить не только о позитиве, о положительных результатах – этого мало. Нужно открыто и честно говорить и о проблемах. Наш актив в регионах должен быть в курсе любой значимой конфликтной ситуации (этих ситуаций, к сожалению, всегда хватает). Причем не просто ждать, когда придут пожаловаться, а уметь оперативно на эту проблему реагировать, а в необходимых случаях привлекать к такой работе не только наш актив, но и обращаться в правоохранительные органы, судебные инстанции, то есть оказывать поддержку с федерального уровня», – сказал Медведев.

Напомним, в Москве под председательством Дмитрия Медведева проходит заседание Бюро Высшего совета «Единой России», в котором принимают участие представители социального блока Правительства.

 Пресс-служба партии «Единая Россия»