Конкурс «Лучший поставщик 2018 года» набирает обороты

В преддверии XV Юбилейного Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ», который пройдет с 3 по 5 апреля, стартовал прием заявок на Конкурс «Лучший поставщик 2018 года».

До 22 марта свои заявки на Конкурс могут подать  компании, организации, предприятия вне зависимости от формы собственности,  занимающиеся поставками товаров, работ услуг для сферы закупок.

Организаторами Конкурса выступают Торгово-промышленная палата Российской Федерации и Межрегиональная общественная организация «Московская ассоциация предпринимателей».

Как отмечает Сергей Катырин,  Президент Торгово-промышленной палаты РФ: «Целью конкурса является выявление лучших поставщиков и развитие конкурентной среды в сфере закупок. Участие в конкурсе является своеобразным знаком качества,повышающим престиж компаний,  удостоенных этого высокого звания». За более чем десятилетнюю историю Конкурса его победителями становились как крупные компании, так и субъекты малого и среднего бизнеса. «Наш конкурс  –  один из лучших с точки зрения охвата малого и среднего бизнеса.В этом смысле для предпринимателей участие в нем очень важно. Ведь в числе номинантов самые достойные компании, чьи заслуги признаны на рынке закупок», — сообщил Андрей Поденок, Президент Московской ассоциации предпринимателей.

Год от года интерес к Конкурсу растет, и количество участников постоянно  увеличивается, что подтверждает их заинтересованность заявить о себе, как о надежных поставщиках на рынке закупок. «Конкурс «Лучший поставщик года»  – это абсолютно  не ангажированный  конкурс, где компании  побеждают на равных условиях. Здесь нельзя подтасовать критерии: они объективны и вся информация по конкурсу находится в открытом доступе. Компетентный конкурсный совет определяет победителей по ряду разработанных показателей – ориентированность на госзаказ, качество его выполнения, количество выигранных торгов и  так далее. Если вы уверены в своих силах и готовы вступить конкурсную борьбу за престижное звание, значит «Лучший поставщик 2018 года» — это ваш конкурс!», -резюмирует  Андрей Садофьев, Директор Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ».

Подробно ознакомиться с условиями участия в открытом конкурсе «Лучший поставщик 2018 года» и приемом заявок можно на сайте: www.forum-goszakaz.ru в одноименном разделе или по телефону: 8 (495) 258-00-26, доб.  151 (Федотова Юлия).