Кадровый холдинг АНКОР открывает представительство в Узбекистане

Холдинг АНКОР – лидер кадровой индустрии в России и СНГ – открывает официальное представительство в Узбекистане.

Клиентам будет оказываться полный спектр услуг по всем направлениям работы холдинга: рекрутмент, стаффинг, аутсорсинг, консалтинг.

Открытие офиса в Узбекистане является логическим продолжением 10-летнего развития бизнеса АНКОРа на территории Центральной Азии.

Сергей Саликов, генеральный директор кадрового холдинга АНКОР:

«Открытие офиса в Ташкенте – закономерный этап в истории АНКОРа. Узбекистан стремительно развивается и обладает значительным кадровым потенциалом, что привлекает в страну множество зарубежных компаний. По официальным данным, за первое полугодие 2018 года в Узбекистане было зарегистрировано более 700 предприятий с участием иностранных инвестиций. Вместе с новыми возможностями у бизнеса появляются и новые потребности. Необходимо в кратчайшие сроки найти специалистов, которые смогут реализовать амбициозные проекты. Многолетний опыт и глубокая экспертиза позволят АНКОРу стать для компаний, работающих на территории Узбекистана, по-настоящему надежным партнером».

Офис АНКОРа в Узбекистане начнет свою работу 16 июля 2018 года. Адрес: Ташкент, проспект Мустакиллик, д. 75, БЦ «Инконель».

Холдинг АНКОР основан в 1990 году и является одним из лидеров кадрового рынка в СНГ. АНКОР оказывает услуги бизнесу в области рекрутмента, стаффинга, аутсорсинга и консалтинга. В России, Украине, Казахстане и Беларуси мы располагаем обширной сетью офисов и представительств более чем в 40 городах. На глобальном рынке АНКОР работает в партнерстве с международным холдингом Randstad. Консолидированная выручка холдинга по итогам 2017 года составила более 13,2 млрд рублей.

Официальный сайт холдинга: www.ancor.ru.

АНКОР в социальных медиа: www.facebook.com/ancor.ru, www.vk.com/holdingancor,  www.linkedin.com/company/ancor.