Финал Национальной премии «Бизнес-Успех» состоится в онлайн-формате из-за коронавируса

Финал Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех» в рамках форума «Территория бизнеса – территория жизни» состоится в онлайн-формате. 20 марта состоится бесплатный форум для бизнеса, который будет полностью переведен в онлайн-режим. Больше 50 бизнес-спикеров выступят с темами про e-commerce, малый бизнес, конкуренцию в глобальном мире, социальное предпринимательство, самозанятость, развитие городской среды и экспорт в онлайн-режиме. Больше 30 спикеров — это предприниматели с опытом роста компании в 2-5 раз за последние 2-3 года. Участие бесплатное. Регистрация обязательна. https://bsaward.ru/2020/final/?smi=1

Предприниматели – участники конкурса – выступят в основном блоке онлайн-программы по видеосвязи: расскажут о собственном опыте развития бизнеса, выводе компаний из кризиса, маркетинговых инструментах, выходе на экспорт, инновационных продуктах.  Жюри просмотрит видеопитчи на удобной digital-платформе, не выходя из дома, оценит предпринимателей по 5 критериям (новизна идеи, перспективность бизнеса, социальная ответственность, потенциал к тиражированию, презентация) и выберет победителей по 10 номинациям.

Темами выступлений станут:

• Как зарабатывать на виртуальной реальности?
  • Как из музея сделать прибыльный бизнес.
  • Как создать ресторан для гастрономического туризма?
  • Как зарегистрировать 20 патентов по всему миру
  • Как сделать бизнес на необычных раскрасках для детей
  • Как создать детский лагерь по развитию soft skills и зарабатывать 12 млн рублей в год
  • Как войти в ТОП-20 самых быстрорастущих интеграторов спутникового мониторинга в мире
  • Как открыть технологичный бизнес?
  • Как “зелёной” компании попасть со своими лампочками на полки Леруа Мерлен
  • + другие темы

Хэдлайнерами онлайн-форума станут Владимир Седов, основатель и генеральный директор ГК Аскона, Герман Гаврилов, основатель сквозной аналитики Roistat , Константин Батанов,  эксперт-китаист, кандидат экономических наук, исполнительный директор Инвестиционной площадки «Оазис”, с 20-летним опытом жизни и работы в Китае, в том числе на руководящих должностях, в прошлом — переводчик Владимира Путина, сейчас, доцент высшей школы перевода МГУ,  автор бестселлера «Ни хау. Как вести дела с китайскими партнёрами».

Торжественное награждение победителей Национальной премии «Бизнес-Успех» состоится в Москве, но переносится неопределенный срок.

Дарья Сунцова, руководитель оргкомитета Национальной премии «Бизнес-Успех» заявила о необходимости переносить ежегодное мероприятие в онлайн-формат: «Мы понимаем ответственность, с которой мы должны подходить к организации больших деловых мероприятий. Поэтому готовы переносить предпринимательский конкурс и главные выступления в онлайн. У нас больше полутора тысяч зарегистрированных участников. Мы ждем их в онлайне. Участие бесплатное».

Национальная премия «Бизнес-Успех» — совместный проект Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественной палаты РФ, который реализуется при поддержке Корпорации МСП. Соорганизатор – Российский экспортный центр. Стратегический партнёр – Федеральная пассажирская компания (РЖД). Официальные спонсоры: Банк ВТБ, Россельхозбанк, официальные партнёры: МСП Банк, Промсвязьбанк, Открытие.

Участие в форуме бесплатное, регистрация обязательна  https://bsaward.ru/2020/final/?smi=1

www.bsaward.ru

О премии

С 2011 года в поддержку Национальной премии «Бизнес-Успех» было проведено 103 межрегиональных форума, которые объединили 70 000 предпринимателей и представителей различных уровней власти. В 2019 году 169 предпринимателей были награждены как лидеры региональных этапов Премии. Призовой фонд Премии составляет более 60 миллионов рублей. Основные цели проекта «Бизнес-Успех» – это популяризация успешных примеров развития малого и среднего бизнеса в регионах России, а также поиск и тиражирование информации об эффективных муниципальных практиках улучшения бизнес-климата на малых территориях.
премиябизнесуспех.рф

Для получения дополнительной информации обращайтесь в оргкомитет премии «Бизнес-Успех»: г. Москва, тел.: +7 495 620-98-50, premia@bsaward.ru