Экспозиция Made in Russia с самыми перспективными разработками в сфере нефтегазовой отрасли открылась на выставке Iran Oil Show 2023


На Международной выставке Iran Oil Show 2023 в Тегеране открылся национальный стенд Made in Russia, на котором свою продукцию представляют 28 российских компаний. На нем представлены самые лучшие и современные разработки для эффективной работы нефтегазовой отрасли и топливно-энергетического комплекса.

На выставке представлены 28 российских компаний под эгидой АО «РЭЦ» и национальным брендом «Сделано в России», а также павильон Правительства Республики Башкортостан «Сделано в Башкирии» с 10 башкирскими компаниями. Мы намерены и далее содействовать информированию делового сообщества о возможностях российского и иранского производства и потенциалов взаимной торговли, в том числе на площадках отраслевых выставочных мероприятий.

Александр Новак

Заместитель председателя Правительства России

Сегодня на выставке Iran Oil Show 2023 наши компании представляют оборудование и детали систем для добычи нефти и газа, включая буровые установки, насосы и трубы, сопутствующее оборудование для обслуживания разведки и добычи, составы и реактивы, а также диагностическое и измерительное оборудование, противопожарные, огне- и взрывозащитные системы, очистные сооружения и многое другое. Все эти разработки успешно применяются в России и доказали свою востребованность на зарубежных рынках, в том числе и в Исламской Республике Иран. Участие наших компаний под брендом Made in Russia позволит им повысить узнаваемость продукции и наладить новые деловые контакты в Иране и на Ближнем Востоке.

Вероника Никишина

Генеральный директор Российского экспортного центра

 

За четыре дня российские экспортеры на выставке проведут более 200 b2b-встреч с представителями международного бизнеса.

27 Международная выставка «Нефть, газ и нефтехимия Ирана «Iran Oil Show 2023» пройдет в Тегеране 17 по 20 мая. Экспозиция Made in Russia разместится на площади 600 кв. м.


АО «Российский экспортный центр» (Группа РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) — государственный институт поддержки несырьевого экспорта, который оказывает компаниям всех отраслей финансовую и нефинансовую помощь на всех этапах выхода на внешние рынки, в том числе в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». В Группу РЭЦ входят Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), РОСЭКСИМБАНК и АНО «Школа экспорта».

Источник