«Единая Россия» проведет ежегодную политическую конференцию

5 июля в Москве (Кутузовский проспект, 39 – ЦИК Партии «Единая Россия») состоится политическая конференция партии «Единая Россия» в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России». В ней примут участие около 450 человек: секретари региональных отделений, члены Высшего и Генерального советов Партии, представители министерств и ведомств, политологи, представители региональных НКО.

В рамках конференции пройдут две панельные дискуссии«Повышение качества работы партийных представителей» и «Партия для человека», а также три креативные сессии«Социальные проекты и работа с молодежью», «Лидерский потенциал и процедура предварительного голосования», «Партнерство с НКО и гражданскими активистами». Завершится Конференция пленарным заседанием, на котором будет принята итоговая резолюция.

В мероприятии примут участие:

• Борис Грызлов – Председатель Высшего совета партии «Единая Россия»;
  • Андрей Турчак – Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», вице-спикер Совета Федерации.

Аккредитация открыта до 17:00 1 июля 2019 года.

Для аккредитации необходимы следующие данные: фамилия, имя, отечество, гражданство, дата рождения, место рождения, серия и номер паспорта, место работы, должность, фото. Иностранным журналистам необходимо представить номер аккредитации при МИДе России.

Проход для представителей СМИ 5 июля с 9:00.

Контактное лицо: Чуксеева Екатерина 8 985 354 80 01.

Почта для аккредитации: press@edinros.ru