Bitmain и другие лидеры рынка выступят на форуме Blockchain Life 2018

Совсем скоро значительное подорожание билетов на форум, успейте купить билет по минимальной цене на https://blockchain-life.com/ru/

До ключевого события криптовалютной индустрии — глобального форума Blockchain Life 2018, 7-8 ноября в Санкт-Петербурге — остается чуть больше месяца. Состав спикеров вновь пополнился лидерами криптовалютной отрасли: ведущим мировым производителем оборудования для майнинга Bitmain, владельцами крупнейшего паблика в телеграме “10 долларов Баффета” (Алик Арсланов и Артем Попов) и другими ведущими специалистами отрасли.

В программе крупнейшего форума индустрии более 80 международных спикеров и 11 панельных дискуссий по тематикам
— Криптовалютный трейдинг. Как зарабатывать на падающем рынке?
— Криптовалютные фонды. Секреты успешного инвестирования.

— Мировые лидеры в сфере криптовалютных бирж. Секреты и инсайды.

— Блокчейн — особенности технологии в 2018. Внедрение блокчейна в бизнес

— Актуальные тренды рынка криптовалют

— Реклама ICO и криптовалютных проектов. Новые и эффективные каналы трафика.

— Секреты успешного ICO в 2018

— Государство и Блокчейн

— Технологичные решения для криптовалютной индустрии

— Юридические аспекты криптовалютного мира.

— Эффективный майнинг. Проблемы и решения.

Программа форума сформирована на 80% и доступна на сайте https://blockchain-life.com/ru/

В скором времени организаторы обещают обнародовать секретных спикеров (в прошлом году одним из секретных спикеров был советник Президента РФ Герман Клименко). Ожидается анонс не только первых лиц государства, но и ведущих лидеров индустрии, основателей и владельцев мировых компаний отрасли и знаменитостей.

У ICO проектов есть уникальная возможность выступить перед крупнейшими Азиатскими и Европейскими фондами в рамках ICO Pitch. Количество мест на выступление стремительно заканчивается.

Генеральным спонсором форума выступает международная криптовалютная платформа Goldjob International, а специальным Diamond партнером — трейдинговая платформа BigX.

На форум уже распродана большая часть билетов, спешите купить билет по доступной цене до подорожания 2 октября. При каждом анонсе секретного спикера, цена на участие будет повышаться.

Купите билет на событие года прямо сейчас — https://blockchain-life.com/ru/