Ассоциация менеджеров запускает 23-й рейтинг “ТОП-1000 российских менеджеров”

28 марта 2022 года состоится пресс-конференция, посвященная старту XXIII рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров и ИД “Коммерсантъ”.

Начало: в 13:00
Место проведения: РИА Новости, Зубовский бульвар, 4
Регистрация: по ссылке

Возможный формат участия: онлайн и офлайн

В условиях новой турбулентности экономической ситуации, усиления санкционного давления топ-менеджмент несет особую ответственность за устойчивость работы компаний.

Будет ли рейтинг расширен новыми функционалами? Что представляют собой новые вызовы, стоящие перед управленцами? Изменилось ли в обществе отношение к топ-менеджерам? Переживают ли руководители трансформацию профессиональных навыков? Переосмысляется ли роль женского лидерства? К каким мерам прибегают лидеры компаний разных сегментов для сохранения и развития бизнеса? Эти и другие вопросы обсудят участники события.

Приветственное слово: Дмитрий Зеленин, президент Ассоциации менеджеров
Модератор: Вячеслав Евсеев, исполнительный директор Ассоциации менеджеров

Спикеры:

• Тарас Демура, генеральный директор  Fun&Sun,
  • Алексей Сидорюк, директор по направлению «Цифровая трансформация отраслей и компаний» АНО «Цифровая экономика»,
  • Владимир Залужский, руководитель управления по коммуникациям и работе с инвесторами “Северсталь”,
  • Марина Миронова, директор по персоналу ГК “ВЕЛЕС Капитал”,
  • Кирилл Родин, директор по работе с органами государственной власти ВЦИОМ,
  • Владимир Лавицкий, директор “Издательского синдиката” АО “Коммерсантъ”.

Генеральный информационный партнер – РИА Новости
Генеральный телевизионный партнер – АО “Телекомпания НТВ”
Генеральный радиопартнер – Business FM
Генеральный медиапартнер – ТАСС
Стратегический партнер – АЭИ «Прайм»
Официальный информационный партнер – “Аргументы и факты”
Цифровой партнер – CDO2DAY

Инфопартнеры: Москва Медиа, Banki.ru, Про бизнес, журнал БОСС, Банковское обозрение, Business Exсellence, Бизнес & общество, NBJ, HR-tv.ru, Finversia.ru, Intercomm.media, АКПП, Росспецмаш, Французско-российская торгово-промышленная палата, Серебряный Лучник

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» — проект Ассоциации менеджеров и ИД «Коммерсантъ», который публикуется в издании «Коммерсантъ» и является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских управленцев. Рейтинг выявляет наиболее профессиональных топ-менеджеров России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях, по мнению самих представителей профессионального сообщества.

Вопросы можно адресовать Ларисе Чугуевской, пресс-секретарю Ассоциации менеджеров, l.chuguevskaya@amr.ru, и Элеоноре Коноваловой, PR- менеджеру e.konovalova@amr.ru.