26 октября 2021 года Ассоциация менеджеров проведет XIX церемонию вручения премии «ТОП-1000 российских менеджеров», в ходе которой будут названы победители в 12 основных и 4 специальных номинациях.

«ТОП-1000 российских менеджеров» — престижная деловая премия в области менеджмента, учрежденная в 2003 году. Премия присуждается победителям одноименного ежегодного рейтинга Ассоциации менеджеров, публикуемого в газете «Коммерсантъ».

Премии удостоены лидеры бизнеса, обладающие наивысшей профессиональной репутацией, внесшие заметный вклад в развитие своих компаний, отрасли, российской экономики.

Участие только по предварительной регистрации.

Регистрация по ссылке: https://amrcommunity.timepad.ru/event/1817698/

Пандемия продолжает вносить новые краски в палитру мировой экономики и усиливает значимость управленца, призванного трансформировать компанию под определенный уровень доходности, создавая новое «цифровое «Эльдорадо».

Принципиально новый контекст обязует топ-менеджеров ориентироваться на технологические тренды и, как лидеров музыкальных групп, выбирать наиболее подходящий ситуации стиль – от авторской песни до эмбиента, от ритм-энд-блюза до хардкора.

Основной компетенцией топ-менеджера стало умение видеть будущее и объединять людей вокруг этой идеи. А значит бизнесу приходится так или иначе идти ва-банк, учитывать риски в оперативной и выверенной ситуации.

Организатор: Ассоциация менеджеров

Соорганизатор: ИД «Коммерсантъ»

Партнер номинации «Лучший финансовый директор» — ИК «Велес Капитал»

Генеральный информационный партнер: РИА Новости

Генеральный телевизионный партнер: АО «Телекомпания НТВ»

Генеральный радиопартнер: Business FM

Генеральный медиапартнер: ТАСС

Стратегический партнер: АЭИ «ПРАЙМ»

Официальный партнер: АиФ

Информационные партнеры: «Москва Медиа», журнал «БОСС», телеканал «Про бизнес», Banki.ru, МирТесен, Business Exсellence, NBJ, Французско-российская торгово-промышленная палата, Серебряный Лучник, АКПП

Ассоциация менеджеров  – одно из ведущих деловых объединений России. Деятельность Ассоциации Менеджеров нацелена на профессиональное развитие сообщества менеджеров, переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса, интеграцию в глобальную экономику. Ассоциация Менеджеров образована в 1999 году. За годы работы Ассоциация зарекомендовала себя как независимая экспертная площадка для выработки консолидированной позиции бизнеса по наиболее острым социальным и профессиональным вызовам, которые стоят перед руководством крупных российских предприятий, обществом и властью.