Адизес не вернется в Россию. Попасть на его лекцию можно только 27 марта в Москве

Проведите 27 марта с легендой менеджмента — доктором Адизесом.

Герман Греф об Ицхаке Адизесе:

«Один из выдающихся людей, занимающийся теорией менеджмента и развитием лидерства. Я прочитал много его книг и являюсь его большим поклонником».

Это ваш последний шанс попасть на его лекцию — доктор Адизес решил отказаться от длительных перелетов и больше не прилетит в Россию.

Билетов осталось совсем мало.

Ицхак Адизес – один из лучших консультантов мира и ведущий специалист в области управления бизнес-процессами.  Он является основателем Института Адизеса и членом International Academy of Management.

На протяжении 40 лет Ицхак Адизес разрабатывал собственную методологию управления развитием компании, изучая организации по всему миру: от небольших стартапов до Bank of America. В результате этой работы он сформулировал модель жизненного цикла компании, согласно которой любая организация проходит 10 последовательных стадий развития: от младенчества до смерти. На каждой из них она встречается с «нормальными» проблемами, обусловленными спецификой стадии, «ненормальными» и «фатальными» — способными привести ее к упадку.

Уже в этом году Ицхак Адизес приедет в Москву c лекцией «Управление жизненным циклом компании». В ней он подробно расскажет о каждой из стадий, даст практические рекомендации по решению всех трех типов проблем, а также представит стратегии, которые помогут вам развивать компанию на любом этапе ее жизни.

Скидка 7% по промокоду «bossmag»

По всем вопросам обращаться по телефону: +7 (499) 450-91-22, Раиса