5 декабря в Москве состоится награждение лауреатов премии «Финансовый Олимп 2016-2017»

5 декабря в Конференц-центре МИА «Россия Сегодня» состоится церемония награждения лауреатов премии «Финансовый Олимп 2016-2017», а предварять вручение премий будет панельная дискуссия на тему: «Рыночные пузыри и глобальная нестабильность: макростратегии инвестирования на пороховой бочке глобальной экономики и политики».

Программа панельной дискуссии

– Как построить свои стратегии инвестирования на таком непредсказуемом и взрывоопасном фоне, стоит ли застраховать свои долгосрочные вложения от ключевых рисков?

– Какие инструменты инвестирования дадут наибольшее поле для манёвра частным инвесторам?

– Как санкции, ужесточение регулирования и волатильность на финансовых рынках повлияли на рынок брокерских услуг и управления активами частных клиентов?

Своё участие в дискуссии также подтвердили такие признанные эксперты финансового рынка как:

Кузьмин Олег, Главный экономист по РФ и СНГ «Ренессанс капитала».

Сусин Егор, Начальник Центра разработки стратегий, “Газпромбанк” (Акционерное общество).

Каминский Алексей, главный экономист ИГ «АТОН».

Табах Антон, Доцент Факультета экономических наук ГУ ВШЭ, к.э.н.

и др.

Награждение лауреатов состоится в Москве, в пресс-центре МИА «Россия сегодня» (ул. Зубовский бульвар, 4).

Сбор гостей – с 14.00

Панельная дискуссия с награждением лауреатов – в 15.00

Национальная премия «Финансовый Олимп» – старейшая из существующих финансовых премий. Она вручается лидерам рынка с 1995 года. Профессиональной наградой ежегодно отмечаются успехи компаний и топ-менеджеров, работающих на финансовом рынке России. С 2006 года право проведения мероприятия принадлежало РБК. С 2014 года Премию организует первый в России новостной агрегатор Anews.

Аккредитация обязательна!

Аккредитация журналистов: