ЗАРИНА ДОГУЗОВА НАЗВАЛА ДАТУ ЗАПУСКА ТУРИСТИЧЕСКОГО КЕШБЭКА

«Очередной этап туристического кешбэка стартует 18 марта. В ночь с 17 на 18 марта и вплоть до 15 июня можно приобрести туры или проживание с кешбэком, при этом отправиться в поездку до 30 июня этого года. Таким образом, как и прежде, мы хотим дать людям возможность дешевле отдохнуть на майские праздники и в начале лета тем более, что курортный сезон в этом году открывается с 1 мая. Помимо этого, программа позволяет поддержать бизнес в межсезонье», – объявила глава Ростуризма на международной туристической выставке MITT 2021

По словам Зарины Догузовой, условия остаются такими же, как и в предыдущие два этапа: туристу на карту вернётся 20 процентов стоимости тура или проживания, в максимуме – 20 тысяч рублей. Оплатить поездку необходимо карточкой МИР, а поехать можно будет в любой регион.

«На 3 этапе у нас участвует в программе на 40 процентов больше партнёров, около 3,5 тысяч отелей и туроператоров, а также агрегаторов услуг. Купить туристические услуги можно как на нашем сайте мирпутешествий.рф, так и на сайтах партнёров программы», — подчеркнула она.

Весна – прекрасное время для путешествий. Уже по-летнему тепло в Краснодарском крае и Крыму, в весенний период особенно актуальны маршруты оздоровительного отдыха – в Кавказских Минеральных водах, Республике Адыгея, Алтае, Тюмени, Башкирии и Удмуртии, на Балтике – Калининграде и Курортном районе Санкт-Петербурга.

В последних числах апреля – мае стартует речная навигация – круизы по Волге в разных комбинациях. В регионах Сибири и Дальнего Востока уже в конце весны формируются туры для активного отдыха на природе, на Домбае и Архызе еще до середины апреля продолжается горнолыжный сезон, а на сибирском Шерегеше можно кататься на лыжах вплоть до начала мая.

Программа предлагает широкий выбор направлений для коротких поездок на выходные всей семьей – это могут быть путешествия в столицы, в Москву или Санкт-Петербург, экскурсионные маршруты – в Республику Татарстан, Нижний Новгород, Воронеж, по историческим городам Золотого Кольца, регионам Северного Кавказа и в любой регион страны. Весенний период – это и особые туристические впечатления – в середине апреля, например, цветут степные тюльпаны в Калмыкии, а в мае – маральник на Алтае – «сибирская сакура», красоту которой можно увидеть только в России. 

Источник: Ростуризм