Компания «СтройИнжиниринг»: взаимовыгодное сотрудничество

Генеральный директор компании «СтройИнжиниринг» А. В. Гришков

БОСС-профессия | Спецпроект: юбилей Ассоциации СРО «МОАБ»/Сотрудничество

 

Компания «СтройИнжиниринг» и ее философия работы с заказчиками.

 

Компания «СтройИнжиниринг» (г. Москва) — это команда опытных специалистов с большими здоровыми амбициями, осуществляющая комплекс услуг по проектированию, поставке оборудования, монтажу и техническому обслуживанию современных систем отопления, кондиционирования, вентиляции, электроснабжения, автоматизации инженерных систем.

Благодаря собственному проектному бюро компания разрабатывает документацию любой степени сложности.

«Мы понимаем, что точная и грамотная проектная и рабочая документация приносит значительную экономию затрат заказчика на этапе монтажа и строительства. Мы не создаем нереальных проектов, а предлагаем реализуемые и вписывающиеся по технико-экономическим параметрам, с оборудованием для комфортного использования.

Мы даем разумные сроки и цены и соблюдаем их. Наши специалисты сопровождают проект от его начала до завершения. В этом заключается философия нашей компании. Для нас важно быть вместе с нашими заказчиками и оперативно реагировать на их запросы и пожелания», — заявляют в компании.

На рынке компания «СтройИнжиниринг» работает с 2006 года. Она ориентирована на длительное взаимовыгодное сотрудничество и всегда выполняет свои обязательства.

С компанией «СтройИнжиниринг» сотрудничают АО «Вимм-Билль-Данн», Фонд социального страхования РФ, ФГБУ ВО «Московский государственный лингвистический университет», Всероссийский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт атомного энергетического машиностроения, ГБУК г. Москвы «Московский драматический театр имени К. С. Станиславского» и другие.