ПОЗДРАВЛЯЕМ!

В июле свой день рождения отметил президент Ассоциации СРО «МОАБ», президент НОПБ Гусейн Шамильевич Мирфатуллаев.

Журнал «БОСС» с огромной радостью присоединяется к поздравлениям!

Гусейн Шамильевич МИРФАТУЛЛАЕВ родился 22 июля 1962 года в Баку (Азербайджанская ССР). В 1982 году окончил Алма-Атинское пожарно-техническое училище МВД СССР, в 1989 году — Высшую инженерную пожарно-техническую школу МВД СССР, в 2008 году — Московский институт экономики, менеджмента и права.

С 1989 по 2000 год проходил службу в Люберецком гарнизоне противопожарной аварийно-спасательной службы ГУВД Московской области.

С 2000 по 2005 год — начальник отдела лицензирования и сертификации Управления государственной противопожарной службы МЧС России по Московской области.

В 2005–2007 годах — заместитель начальника Управления государственного пожарного надзора МЧС России по Московской области.

В 2007 году основал и до 2010 года возглавлял Московскую областную ассоциацию «Гражданская защита, экологическая и пожарная безопасность».

С 2010 года — президент Межрегиональной межотраслевой строительной ассоциации саморегулируемых и профессиональных отраслевых организаций «Безопасность» (Ассоциация СРО «МОАБ»).

В 2015 году избран на должность президента Ассоциации «Национальное объединение в области пожарной безопасности» (НОПБ).

Полковник внутренней службы в отставке.

Почетный доктор Санкт-Петербургского университета Государственной противопожарной службы МЧС России.

Действительный член Академии инженерных наук имени А.М. Прохорова.

Доктор технических наук.

Член Координационного совета по вопросам взаимодействия с саморегулируемыми организациями в Строительном комплексе г. Москвы, Общественного совета при Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Награжден медалями «За безупречную службу» III степени МВД СССР, «За безупречную службу» II степени МВД РФ, «За отличие в службе» I степени МЧС РФ и другими наградами.

Уважаемый Гусейн Шамильевич,

желаем Вам здоровья, успехов и новых достижений!

И пусть рядом всегда будут верные единомышленники!