Лето в стиле LUXE

БОСС-стиль | Отдых
Текст | Мария СМИРНОВА
Фото | Санаторий «Южное взморье»

Если вы во всем нацелены на наилучший результат, то VIP-отдых — это именно то, что вам нужно. И добро пожаловать в Сочи, в санаторий «Южное взморье»!

Когда лучше отдыхать? В идеале — ближайшим летом.

Где? К примеру, в сочинском санатории «Южное взморье».

Почему именно там?

За полвека легендарный санаторий принял десятки тысяч гостей, включая популярных киноартистов, прославленных спортсменов, известных политиков, бизнесменов и космонавтов. Здесь с удовольствием отдыхали Станислав Садальский, Андрей Караулов, Михаил Пуговкин, Станислав Любшин, Семен Фарада, Борис Щербаков, Лариса Гузеева, Светлана Светличная, Татьяна Тарасова, Евгений Плющенко…

В вашем распоряжении будут шестикомнатные двухуровневые апартаменты класса «Люкс» площадью от 250 «квадратов». Индивидуальный дизайнерский проект, классическая итальянская мебель, три спальни, две гостиных, столовая, три ванных комнаты, гардеробная, три балкона и терраса с шезлонгами, мягкой ротанговой мебелью и мини-бассейном. В таких апартаментах с комфортом могут разместиться четверо взрослых и двое детей.

Есть вариант не столь масштабный, но тоже роскошный: трехкомнатный «Люкс» на 150 «квадратов». В нем вашими будут две спальни, гостиная, две ванных комнаты, меблированная терраса — идеально для четырех VIP-гостей.

Что важно: и те, и другие апартаменты расположены всего в двадцати метрах от берега теплого Черного моря, ласковые волны которого только и ждут возможности принять вас в свои объятия!

Мимоходом заметим, что инфраструктура курорта уникальна даже для Черноморского побережья. «Южное взморье» — это пять многоэтажных корпусов и столько же вилл. Это оздоровительный центр и СПА, банно-термальный комплекс, фитнес-центр, два теннисных корта и три бассейна с подогреваемой морской водой, а также восемь ресторанов (со шведской линией и системой a la carte), три бара, развлекательный центр с кубинским варьете. Реликтовый парк, оборудованный пляж протяженностью более 380 м. Большой киноконцертный зал и конгресс-центр, центр детского творчества и игровой городок у моря. Целый большой мир, и вы — его почетный гражданин!

Теперь, пожалуй, самое приятное: «Лето в стиле LUXE» — это актуальная акция, что, как вы понимаете, предполагает выгодные условия, различные бонусы и приятные сюрпризы.

Во-первых, у вас будет персональный менеджер, который решает все вопросы по организации отдыха VIP-гостя мгновенно и с улыбкой. Он встретит вас в аэропорту или на вокзале на автомобиле представительского класса, организует транспорт по заявке для других поездок, забронирует места в лучших ресторанах санатория и города Сочи, предложит интересную экскурсию, проинформирует о развлекательных мероприятиях и поможет приобрести какие угодно билеты, в том числе на поезд или самолет.

Во-вторых, какой же русский не любит вкусной еды? Будьте уверены: по путевке «Лето в стиле LUXE» у вас ее будет много — хорошей и разной, поскольку вы сможете выбрать трехразовое питание a la carte в одном из трех VIP-ресторанов санатория. Наслаждайтесь блюдами от шеф-повара в зале «Юбилейный» с его классическим интерьером в умиротворяющих зеленых тонах, на свежем воздухе — в ресторане «Веранда» или в Каминном зале, оформленном в роскошном дворцовом стиле и предназначенном исключительно для гостей, проживающих в апартаментах! Персонально для вас шеф создаст изысканные блюда средиземноморской, итальянской и европейской кухни. Кофейная и чайная карты ресторанов порадуют вас многообразием, и да, чуть не забыли: санаторий располагает собственным винным погребом на 30 000 бутылок! Они прибыли для встречи с вами из разных уголков мира, включая Францию, Италию, Испанию.

В-третьих, вы получите индивидуальную программу санаторно-курортного лечения в VIP-отделении. Не думайте, что мы упоминаем об этом в прямой связи с богатым винным погребом, но «Южное взморье» заслуженно славится своим уникальным Центром естественного оздоровления «НатураМед» с эффективными программами очищения и восстановления организма на клеточном уровне. Так что традиционный тост «Будь здоров!» в данном случае действительно уместен: в «Южном взморье» слово с делом не разойдется.

В-четвертых, для таких привилегированных гостей, как вы, в санатории есть VIP-пляж с шезлонгами, зонтами, аэрарием и бассейн с морской подогреваемой водой. Пользование всем этим, разумеется, включено в вашу путевку.

В-пятых, но не в-последних: вы будете бесплатно посещать любые развлекательные мероприятия, спектакли и шоу-программы в концертном зале санатория. Скучать не придется! Концертный зал «Южного взморья» уверенно лидирует в рейтинге самых востребованных площадок Сочи, уступая только знаменитому залу «Фестивальный», так что вас ждет праздник каждый день.

В-шестых, у санатория есть свой автопарк, а это значит, что по первому вашему слову, сказанному персональному менеджеру, в вашем распоряжении окажется один из пяти автомобилей представительского класса или любой из десяти комфортабельных микроавтобусов.

Хотя даже на таком удобном транспорте вы все равно не захотите уезжать из «Южного взморья», когда ваша путевка «Лето в стиле LUXE» закончится.

Впрочем, это будет повод задуматься о новом визите!