В ожидании премии Ассоциации менеджеров

БОСС-новости | Что будет
Текст | Сергей ИГНАТЬЕВ

В конце октября 2017 года Ассоциация менеджеров в 14-й раз организует проведение «Топ-1000 российских менеджеров» — престижной деловой премии в области менеджмента.

Премия учреждена Ассоциацией менеджеров в 2003 году и присуждается победителям одноименного ежегодного рейтинга Ассоциации менеджеров и ИД «Коммерсантъ» с целью выявления и поощрения эффективных управленческих практик и формирования новой российской управленческой элиты.

Победителями премии являются как общепризнанные профессионалы, так и новые, молодые представители топменеджмента, которые успели внести заметный вклад в развитие своих компаний в частности и российской экономики в целом.

По сложившейся традиции лауреатов «Топ-1000 российских менеджеров» провозглашают обладатели премии из числа лауреатов прошлых лет.

Премия направлена на: — выявление лучшего управленческого опыта на территории России; — привлечение общественного внимания к успехам развития профессиональной репутации российского топ-менеджмента; — развитие социальной роли российского бизнеса, диалога бизнеса и власти, объяснение вклада бизнес-сообщества в общественное развитие; — формирование позитивного имиджа отечественного бизнеса и его представителей в российском обществе и за рубежом.