Названы лучшие отели страны по версии Russian Hospitality Awards 2016

БОСС-новости | Что было
Текст | Дмитрий НИКИТИН

20 февраля в Lotte Hotel Moscow состоялось самое яркое и ожидаемое событие гостиничной индустрии — Третья ежегодная церемония награждения премией Russian Hospitality Awards, где были названы лучшие отели России за 2016 год.

За первенство в 24 номинациях боролись 570 гостиниц из 80 городов России. Финалистами стали 117 отелей, а победителями — 23 гостиничных объекта и одна девелоперская компания. Победители Russian Hospitality Awards 2016 удостоились почетной награды, которая была создана дизайнерами Lasvit и за годы существования проекта стала весомым отличительным знаком качества в гостиничной индустрии.

Вели торжественное мероприятие Элеонора Любимова и Константин Бышевой. Открыли церемонию награждения, тепло поприветствовав участников вечера, заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Алексей Конюшков и руководитель Департамента спорта и туризма города Москвы Николай Гуляев.

Церемония прошла в роскошном зале Lotte Hotel Moscow, а дресс-код black tie подчеркнул торжественность и высокий статус гостей. Russian Hospitality Awards традиционно объединяет в одном бизнес-пространстве представителей государственных структур, ведущие компании сегмента HoReCa, девелоперов, генеральных менеджеров отелей и гостиничных сетей, а также ведущие профильные и бизнес-медиа, которые освещали проект с самого старта заявочной кампании.

В этом году впервые была организована онлайн-трансляция торжественной церемонии награждения на портале генерального туристического партнера проекта Рамблер/ Путешествия.

Кира Захарова, управляющий Villa Elena Hotel & Residences: «По итогам 2016 года Villa Elena Hotel & Residences стал победителем в номинации “Лучший бутик-отель России” — это достижение нашей большой и дружной команды и успех для всего Крымского полуострова. Большое спасибо! Мы стараемся, развиваемся и растем. Добро пожаловать в Крым!».

Марина Смирнова, партнер, руководитель отдела гостиничного бизнеса и туризма Cushman &Wakefield: «Russian Hospitality Awards — знаковое событие в индустрии гостеприимства с серьезной системой отбора номинантов и финалистов. Всегда приятно награждать действительно топовых представителей рынка. Кроме того, это уникальная бизнес-платформа для коммуникации между ведущими российскими и международными компаниями гостиничной индустрии, шанс познакомиться с новыми людьми, обменяться опытом».

Антон Кузьмин, управляющий по маркетингу Villeroy& Boch: «Участие в качестве партнеров и экспертов в проекте Russian Hospitality Awards интересно для нас, для премии и всех гостей, проживающих в отелях России. Признанные лучшими гостиницы дают пример остальным участникам рынка для развития. Мы очень рады, что многие из номинантов и победителей выбрали нашу продукцию для своих объектов».

Владимир Варнавский, управляющий директор, Центральная и Восточная Европа handy: «Russian Hospitality Awards является не только главной премией гостиничного бизнеса в России, но и уникальной площадкой для взаимодействия представителей индустрии гостеприимства. Компания Tink Labs рада выступить официальным партнером премии и объявить о выходе handy на рынок России. Мы благодарны организаторам и участникам премии и поздравляем победителей!».