Профессионализм, ответственность, созидание

БОСС-новости | Что было
Текст | Петр НИКИФОРОВ

7 июля в Москве в ГК «Президент-отель» состоялись торжественная церемония и прием в честь лауреатов главной ежегодной премии «Национальная марка качества–2016» с присуждением предприятиям высокого звания «Гарант качества и надежности» и вручением руководителям предприятий-лауреатов почетных знаков «За качество управленческих решений».

Перед началом торжественной церемонии награждения со вступительным словом к участникам и гостям вечера обратился председатель организационного комитета премии Александр Тягунов (депутат Государственной думы второго, третьего, четвертого и пятого созывов, заслуженный строитель Российской Федерации, лауреат Государственной премии). Он, в частности, отметил: «Цель ежегодной премии «Национальная марка качества» — распространение лучших примеров добросовестности и качества управленческих решений, поощрение прозрачного и грамотного подхода к ведению бизнеса, поддержка и популяризация образцовых производителей товаров и услуг, развитие и совершенствование стандартов качества и надежности предпринимательской деятельности».

Приветственные речи в адрес лауреатов «Национальной марки качества» также прозвучали и из уст многих почетных гостей мероприятия — членов Государственной думы и Совета Федерации ФС РФ, представителей федеральных министерств и ведомств, видных бизнесменов и авторитетных экспертов, представителей профессиональных общественных объединений и средств массовой информации. В их выступлениях подчеркивалось, что эта престижная награда является символом высокого профессионализма руководства предприятий-лауреатов, беспрецедентного созидательного потенциала, компетентности и слаженности трудовых коллективов и имеет весомое значение для формирования в массовом сознании положительного образа отечественных товаропроизводителей.

Награждение прошло в торжественной и очень дружественной атмосфере и сопровождалось концертной программой. В честь лауреатов премии выступали звезды отечественной эстрады: заслуженная артистка России Наташа Королева, ВИА «Цветы», поп-группа «Балаган Лимитед», солист группы «Белый орел» Леонид Лютвинский, участница телепроекта «Голос» Алина Перова и кавер-группа Moscow Drive Band, шоумен, певец и композитор Алексей Зардинов и многие другие исполнители.

Вели праздничное мероприятие легендарные телеведущие — народные артисты Игорь Леонидович Кириллов и Анна Николаевна Шатилова.

Премия «Национальная марка качества» состоялась благодаря тесному сотрудничеству депутатов Государственной думы ФС РФ, руководителей федеральных и региональных министерств и ведомств, а также организатора мероприятия — Фонда поддержки предпринимательских инициатив.

prof3 prof1 prof2 prof4