Босс №03 2015 г.

Прекрасное решение для семейного отдыха

68Рубрика | Отдых

Текст | Мария ДМИТРИЕВА

Фото | Санаторий «Южное взморье»

Санаторий «Южное взморье» расположился в столице Олимпиады — Адлере 1 (город Сочи). Море и горы, субтропические леса и хвойные рощи, минеральные воды и целебные грязи — настоящий лечебный оазис. «Южное взморье» по максимуму использует эти природные факторы для достижения наилучших результатов восстановления здоровья и отличного отдыха всей семьей.

 

Удобство во всех отношениях

«Южное взморье» — самая южная точка Черноморского курорта России. Территория санатория занимает более 11 гектаров живописного дендропарка с реликтовыми видами растений, беседками, аллеями, фонтанами, скульптурами.

Закрытая охраняемая территория, собственный пляж длиной 380 метров, оборудованный аэрариями, тентами, шезлонгами, душевыми; закрытый и открытый бассейны с подогреваемой морской водой; теннисные корты, площадки и спортивные залы — ваш отдых пройдет активно и насыщенно.

Добраться до санатория не составит труда. Он находится в нескольких минутах езды от железнодорожного вокзала и аэропорта, в самом сердце Адлера. Гостей в любое время суток радушно встречают менеджеры службы размещения. Для удобства отдыхающих из аэропорта и с вокзала организуется трансфер на комфортабельных автомобилях, в том числе и представительского класса.

 

Отдых для всей семьи

«Южное взморье» — современный санаторий для семейного отдыха. В этом качестве он может конкурировать с популярными семейными курортами Турции и Египта.

Для гостей с детьми мы рады предложить широкий выбор номеров с дополнительным местом. Это и эконом-номера категории «Стандарт» и «Стандарт повышенной комфортности», доступные по цене, что важно для бюджета семьи, и номера категории «Люкс» и «Студия», оформленные по индивидуальным дизайнерским проектам. Разнообразие номеров дает возможность подобрать гостям наиболее подходящий вариант: просторный однокомнатный номер или же двухкомнатный номер (в том числе и категории «Стандарт») с отдельными гостиной и спальней. С балкона или террасы каждого номера открывается неповторимый вид на море и на дендропарк санатория.

Современные системы кондиционирования, кабельное телевидение и Wi-Fi — здесь есть все для удобства гостей.

Круглый год санаторий «Южное взморье» гостеприимно встречает отдыхающих с детьми. Для наших юных гостей работает детская комната с опытным воспитателем, который проводит творческие мастер-классы и театральные постановки. Здесь вы сможете оставить свое чадо на время прохождения медицинских и SPA-процедур, не переживая за его безопасность и досуг.

Детская площадка с лабиринтами и батутами, а также команда веселых аниматоров наверняка понравятся маленьким гостям «Южного взморья». Особенно популярны у наших гостей семейные дискотеки с героями любимых мультфильмов. В концертном зале санатория проходят спектакли для детей, в том числе ежегодно выступают «усатые артисты» театра Юрия Куклачева. К началу сезона 2015 года будет расширен детский городок, установлены новые аттракционы.

Для отдыхающих с детьми действует система скидок и бонусов. Дети до двух лет принимаются бесплатно. Для семей (двое взрослых плюс дети) предоставляется скидка 15% круглый год. Кроме того, в санатории предусмотрены скидки на раннее бронирование номеров категории «Люкс»: при бронировании номера не менее чем за три месяца предоставляется скидка 20%. Гости вправе выбрать для себя наиболее выгодные предложения — скидки не суммируются. Гибкая ценовая политика позволяет сделать семейный отдых более доступным.

Постоянным гостям санатория предоставляется скидка 10%. В межсезонье в санатории действует акция «Путешествие в лето», по которой стоимость путевок снижена в два раза.

 

Приятного аппетита!

В Красном и Юбилейном залах санатория организовано питание по системе A La Carte. Персонал, работающий на кухне, имеет опыт работы в ресторанах Москвы. Вы сможете оценить по достоинству сервировку и вкус блюд национальной и европейской кухни. Разработано меню с описанием состава и калорийности блюд, а также перечнем рекомендуемых диет. В Юбилейном зале вы имеете возможность разместиться как в зале, так и на открытом воздухе — на террасе. Свежий воздух, приятная музыка раскроют истинный вкус рецептов от нашего шеф-повара.

В Золотом и Розовом залах санатория предусмотрен вид питания по системе «шведский стол».

Меню включает в себя ежедневно более 75 наименований блюд и напитков. Наличие полного ассортимента блюд поддерживается в течение всего времени работы шведского стола.

В санатории предусмотрено вегетарианское и диетическое питание. Вас приятно удивят ассортимент и разнообразие вкусов вегетарианских блюд; холодных закусок, первых и вторых блюд из овощей, круп, бобовых и других продуктов, а также десертов и выпечки.

 

Будьте здоровы

Оздоровление в «Южном взморье» — это прежде всего инновационные медицинские методики, которые нацелены на достижение высоких результатов. Уникальная в своем роде лечебная база «Южного взморья» позволяет проводить обследование и оздоровление людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой, дыхательной, нервной, эндокринной систем, кожи, желудочно-кишечного тракта, урологических и гинекологических заболеваний.

Санаторий «Южное взморье» — единственный в Сочи, где внедрен такой метод лечения, как внутритканевая электростимуляция, которая позволяет избавиться от боли в суставах через 2–3 процедуры, а в сочетании с природными сероводородными ваннами, грязелечением, нафталанолечением и мануальной терапией восстановит объем движения в суставах.

Мацеста — сердце бальнеологии города Сочи. Санаторий широко использует уникальные возможности сероводородных источников в лечебных процедурах. Для поездок на процедуры предоставляются автобусы санатория. В дополнение к приему сероводородных мацестинских ванн санаторий предлагает собственный ванный комплекс: йодобромные ванны, которые восстанавливают нервную систему после четвертой процедуры; нафталановые ванны способствуют рассасыванию патологических процессов на коже; радоновые ванны избавят от хронических заболеваний мочеполовой сферы.

Гордостью санатория является грязелечебница. Природные грязи обладают противовоспалительным и анальгезирующим эффектами, что позволяет лечить заболевания кожи, костно-мышечного аппарата и мочеполовой системы.

В санатории разработаны медицинские программы как для взрослых, так и для детей. Мы сделали акцент на медицинских программах для детей и не ошиблись — все больше семей выбирает местом отдыха санаторий «Южное взморье».

На базе здравницы работает центр естественного оздоровления «НатураМед», в основе лечения которого лежат методы очищения организма на клеточном уровне без лекарственных препаратов. Программы центра «Формула стройности», «Идеальная линия», «Долой стресс» позволяют провести детоксикацию всего организма, избавиться от хронической усталости и стресса, а также лишних килограммов без изнурительных тренировок и голодания; «Мужское здоровье» способствует лечению хронических заболеваний мочеполовой сферы, нормализации гормонального фона и усилению потенции у мужчин; «Женское здоровье» — программа направлена на оздоровление женщин, страдающих бесплодием, воспалительными и спаечными процессами. Уникальные методики «НатураМед», основанные на использовании природных факторов и скрытых резервов человеческого организма, уже много лет доказывают свою эффективность.

 

Развлечения на любой вкус

Концертный зал санатория на 750 мест по праву считается центром культурной жизни Адлера. На площадках здравницы проходят концерты звезд эстрады Владимира Винокура, Кристины Орбакайте, Ефима Шифрина, Валерия Леонтьева, Стаса Михайлова, «Камеди Вумен» и многих других.

Собственное экскурсионное бюро санатория поможет гостям наполнить отдых незабываемыми впечатлениями. Олимпийский парк и Красная Поляна, самый крупный в России океанариум, дельфинарий, Дендрарий — эти маршруты круглый год заслуженно пользуются спросом. В Сочи всегда есть что посмотреть: парк развлечений «Сочи Парк», шоу «Аргонавты», Цирк дю Солей, ледовые представления Ильи Авербуха, «Формула-1», Черноморская регата парусников. Спортивная столица России каждый месяц принимает участников и болельщиков соревнований зимних и летних видов спорта.

Ежедневные вечерние мероприятия в санатории также добавят положительных эмоций. Ставший уже традиционным «Летний карнавал» закружит в вихре настоящей бразильской самбы. Жаркие танцы и чувственные ритмы — неповторимая атмосфера Черноморской Ривьеры.

 

Отдых по работе!

Корпоративные мероприятия — одно из направлений работы санатория. Богатый опыт проведения конференций, съездов и семинаров, в том числе и международного уровня, позволяет удовлетворить любые запросы и пожелания.

Удобная транспортная схема: аэропорт Сочи — 15 минут, железнодорожный вокзал Адлера — 10 минут и предоставление трансфера (встреча и проводы) на комфортабельных автобусах и автомобилях, в том числе представительского класса, позволят быстро добраться до санатория. Для проведения конференций, деловых мероприятий и встреч — оснащенные современным мультимедийным оборудованием залы на 10, 80, 250 и 750 мест. К услугам корпоративных клиентов организация кофе-брейков, фуршетов, гала-ужинов, шоу-программ. Для отдыха гостей семинаров и конференций санаторий предлагает дополнительные услуги: экскурсионное обслуживание, сауны с финской парной и турецким хаммамом, бильярд. Все это делает санаторий востребованной площадкой для культурных, спортивных и бизнес-мероприятий, проводимых в городе Сочи. Деловые встречи легко можно совмещать с отдыхом.

Южное море, южное солнце — «Южное взморье» ждет вас! Б

 


1 ОАО «Санаторий «Южное взморье», Сочи, ул. Калинина, 1. www.uvzmorie.ru




блоги