Отдохнуть на Мальдивах

В конце 2011 года на Мальдивских островах состоится открытие уникального курорта NIYAMA, который принадлежит группе PER AQUUM.

Несмотря на то что в последние годы на Мальдивах появилось большое количество отелей класса «люкс», открытие NIYAMA, вне сомнений, станет самым ярким событием 2011 года. Как и флагманский отель группы — знаменитый Huvafen Fushi, поразивший всех в свое время первым в мире подводным SPA-центром, курорт NIYAMA готов удивлять. Несколько модных ресторанов (включая экзотический ресторан африканской кухни), лаунж-зоны (в том числе и на острове в океане), круглосуточные услуги SPA-центра, напитки и закуски в номер ежедневно (on villa dining) и первый в мире подводный ночной клуб — это далеко не полный перечень сюрпризов, которые приготовил курорт NIYAMA.

Per AQUUM Retreats Resorts Residences — управляющая строительная и маркетинговая компания, в основе деятельности которой заложены принципы разработки уникальных, современных, архитектурно и экологически совершенных зданий и комплексов. Дизайн каждого здания должен полностью отвечать стилю и природным особенностям страны, где оно возводится. Все отели, открытые компанией, знамениты своими нестандартными архитектурными решениями и вниманием к каждой детали интерьера. Именно это позволило компании занять лидирующие позиции в сфере отельного бизнеса. На сегодняшний день в портфолио Per AQUUM Retreats Resorts Residences входят: Huvafen Fushi, Мальдивские острова; Desert Palm, Дубай, ОАЭ; NIYAMA, Мальдивские острова (открытие в конце 2011 года); Nurai Island, Абу-Даби, ОАЭ (открытие в 2012 году). Следующим этапом развития компании Per AQUUM станет строительство курортов в Европе, Азии, на Ближнем Востоке и в регионе Тихоокеанских островов.

www.apriorigroup.ru