Что говорят звезды?


Гороскоп от Ольги Юнго

В июле 2011 года возникнут препятствия для активной деятельности всех знаков зодиака, будет довольно трудно достигать согласия и в деловой, и в личной сфере.

Но это наилучшее время для отпуска, отдыха, восстановления сил, саморазвития.

Ракам в июле нужно быть «осторожнее на поворотах»: аккуратнее, тоньше во взаимоотношениях с другими людьми, не пытаться добиться своих целей напрямую, использовать других людей. В этом случае вашим начинаниям будет сопутствовать успех.

Львам стоит идти на риск. Это время начала новых дел, в которых вам будет сопутствовать успех. Вам удастся в полной мере показать свои качества лидера и первопроходца.

Июль для Дев — время перемен, причем не всегда благоприятных. На работе вас может ожидать определенная дестабилизация, которую, впрочем, вам удастся ликвидировать.

Весы смогут показать свою независимость и новаторство. Однако это может некоторым не понравиться, поэтому следите, чтобы не задеть чужое самолюбие. Вам нужно удерживаться от крайностей — впрочем, это ваша сильная сторона.

В июле у Скорпионов будет повод проявить свои организаторские способности: предстоит выстроить и заставить работать вместе команду из разных людей. Для этого потребуется атмосфера вызова, которую вы можете создавать как никто другой.

Для Стрельцов июль — месяц ярких событий и перспективных начинаний, причем по целому ряду направлений деятельности. Вам стоит окунуться в эту атмосферу новизны — это сулит успех.

Июль для Козерогов — месяц довольно сложный, даже конфликтный. А также месяц постоянных сомнений в правильности своих действий, причем сомнений обоснованных. Если у вас есть в запасе время, лучше отложить эти действия на потом…

Водолеи в июле должны тщательно следить за тем, чтобы не уйти «за флажки» — обратно они могут не вернуться. Вам следует проявлять инициативу и активность, но умеренно и в строго отведенных рамках.

Наступивший месяц будет спокойным временем для Рыб. Проекты будут развиваться стабильно, будет достаточно свободного времени. Его вы сможете потратить на саморазвитие.

Овны могут позволить себе чуть расслабиться — отдых пойдет на пользу. Вы можете посвятить это время чтению, кроме того, июль — хорошее время для повышения профессиональной квалификации.

Тельцам июль не сулит прорывов. Это период довольно рутинный. Но месяц комфортен для вас, и стоит накопить силы для будущих свершений.

Для Близнецов июльская атмосфера также будет благоприятной. Вы сможете расширить круг общения, наметить новые проекты, подготовиться к их реализации.


Ольга Александровна Юнго — генеральный директор ООО «Гелиос» и ООО «Монарх-С».

В 1986 году окончила без отрыва от производства Всесоюзный заочный финансово-экономический институт по специальности «Планирование промышленности».

В 1994 году было создано ООО «Гелиос», и Ольга Александровна стала одним из учредителей.

Основные направления бизнеса компании:

• розничная и оптовая торговля цветами;

• создание уникальных подарочных букетов и композиций из живых цветов;

• производство декоративных композиций;

• доставка цветов и композиций;

• оформление жилых и офисных помещений живыми, искусственными цветами и сухоцветами.

С 1998 года О.А. Юнго — генеральный директор ООО «Гелиос».

Компания, которой руководит Ольга Юнго, стала победителем конкурса среди малых предприятий Зеленоградского АО г. Москвы «Лучшее предприятие малого бизнеса» (1999 год). О.А. Юнго — финалист конкурса «Московский предприниматель — 2000» в номинации «Лучшие предприятие торговли». Имеет свидетельство МГТК и МТПП, где отмечается «отличная организация профессиональной торговой деятельности на предприятии — финалисте конкурса “Московский предприниматель–2000”».

Ольга Александровна стала победителем третьего Московского конкурса «Женщина — директор года 2001». Имеет звание лауреата и награждена бронзовой медалью российского конкурса «Менеджер года — 2007» в номинации «Сфера торговли и потребительской кооперации». Победитель Московского конкурса «Менеджер года — 2007» в номинации «Сфера торговли». Награждена дипломом «За плодотворную работу и большой личный вклад в развитие предпринимательской деятельности» (2010 год), лауреат Национальной ежегодной премии «Лучший руководитель года 2011».