Что говорят звезды? Гороскоп от Татьяны Кунченко


Главная задача Близнецов в первый месяц лета – не растерять тот потенциал, которые уже накоплен. Вам следует избегать резких шагов. Больших новых дел начинать не стоит – лучше переждите.

Перед Раками в июне также не стоит задача продвижения вперед. Вполне вероятно, что вам из-за перегрузок трудно будет выдерживать и сложившийся темп. Если будет возможность, лучше взять в этот период отпуск или небольшой тайм-аут

В наступившем месяце для Львов наступит период стабильности. Им очень важно стоять на почве реальности, опираться на здравый смысл. Им стоит брать на себя ответственность за новые проекты – июнь для этого удачный месяц.

Девам в июне следует внимательно отнестись к новым деловым предложениям. При этом есть опасность возникновения напряженных отношений в коллективе. Важно не заострять внимания на интригах.

Перед Весами откроются возможности будущего делового успеха, причем с серьезной внешней поддержкой. При этом есть риск конфронтации с руководством – потребуется все ваше дипломатическое мастерство, чтобы не дать ей развиться в серьезный конфликт.

У Скорпионов в июне может возникнуть конфликт с партнерами. Решение накопившихся проблем в бизнесе потребует от вас много времени и сил – отдых придется отложить.

Стрельцам в начале лета важно перепроверять получаемую информацию. Кроме того, вам следует следить за точностью собственных высказываний – вас могут понять неправильно. Положитесь прежде всего на собственные силы.

Июнь для Козерогов – месяц без событий, подготовительный этап для будущих свершений. Тем не менее вы сможете сполна вкусить плоды успеха за старания в прошлые месяцы – ваш деловой авторитет будет непререкаем. Могут обостриться отношения с вышестоящими лицами – подобное развитие событий вам следует упредить.

Водолеям в шестом месяце года нужно отказаться от сомнительных мероприятий. Если вы будете следовать этому правилу, вашему благосостоянию ничто не помешает.

Финансовому положению Рыб в июне ничто не угрожает – но улучшения этого положения также не стоит ожидать. При этом не стоит слишком уж сильно держаться за привычное – июнь благоприятен для некоторых перемен.

Первый месяц лета для Овнов – месяц новых планов. Не исключены неожиданные повороты в вашей деловой карьере. Причем повороты позитивные и с далеко идущими последствиями. Июнь также благоприятен для радикальной смены направления деятельности.

Тельцам в июне нужно прикладывать большие усилия, чтобы добиваться того, что раньше давалось относительно легко. Им предстоит отстаивать свои интересы. Тельцам следует избегать конфликтов с начальством. Радикальные шаги в деловой сфере небезопасны – нужно, как говорится, семь раз отмерить, прежде чем на них решиться.


Татьяна Ивановна Кунченко — директор ООО «Мегатекс-Трейдинг», генеральный директор MXgroup. После окончания средней школы работала в Дальневосточном морском пароходстве. Была комсоргом, членом бюро комитета ВЛКСМ пароходства.

После окончания Дальневосточного рыбного института работала в торговле. С начала 1990-х годов занималась бизнесом в области торговли автозапчастями к иномаркам.

Член попечительских советов благотворительных фондов, организатор многих благотворительных акций, таких как «Загляни в глаза ребенку», «Приморье без сирот» и др.

Награждена орденом «Во славу Отечества», удостоена звания академика Международной академии меценатства.

Замужем, имеет дочь, сына и двоих внуков.