Ирина СТРЕЛЬНИКОВА: в основе ELSE Club лежит опыт лучших spa-, фитнес- и велнес-центров Европы

Текст | Юлия ДАНИЛОВА

Фото | из архива ELSE Club

Генеральный директор Управляющей компании ELSE Group Ирина Стрельникова рассказала нашему корреспонденту о том, как был реализован проект велнес-клуба ELSE Club, и о планах компании.

— Ирина Анатольевна, как много времени вы посвящаете работе? Расскажите про ELSE Group.

— Если коротко, то ElSE Group — это управляющая компания с европейскими стандартами ведения бизнеса. Именно эта компания разработала и воплотила в жизнь проект по созданию велнес-клуба ELSE Club.

Работе я посвящаю почти все свое время.

— Чем ELSE Club отличается от остальных велнес-клубов Москвы?

 

— ELSE Club — результат многочисленных исследований. В основе ELSE Club лежит опыт создания и функционирования лучших spa, фитнес- и велнес-центров Европы. Хочется верить, что все те усилия, которые были приложены для того, чтобы сделать ELSE Club незабываемым местом отдыха, были потрачены не впустую.

— А вы сами занимаетесь спортом? Чего хотите достичь?

 

— Я стараюсь регулярно ходить в тренажерный зал и бассейн. Моя цель — отличное самочувствие и хорошая физическая форма. Спорт дает мне такую возможность. В последнее время мне очень нравится плавать. Знаете, после работы вода так хорошо расслабляет, забываешь обо всем.

— Какие качества вы цените в подчиненных?

 

— Профессионализм. Работник должен быть мастером своего дела.

— Какую роль в вашей жизни играет семья? У вас есть дети?

 

— Знаете, есть такая фраза: «Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой». В этом плане я — счастливый человек. У меня двое маленьких детей, Платон и Ульяна. Я, как и любая женщина-руководитель, днем — генеральный директор, а вечером — жена и мама.

— Ваши планы на будущее ELSE?

 

— Развитие сети. ELSE Club существует уже три года. Открыты и с успехом работают салоны красоты ELSE Style, предоставляющие услуги в сегментах бизнес-класса и premium-класса. В ближайшее время мы открываем еще один салон красоты & spa ELSE Style, более демократичного уровня, на территории нового квартала Wellton Park Новая Сходня.

При написании материала использована информация сайта www.elseclub.ru