Осень начинается с Рублевки


Максим Козин

9—10 и 16—17 сентября прошел первый любительский турнир по футболу «Кубок Рублевки». Цель мероприятия — пропаганда здорового образа жизни и восстановление
традиций любительского футбола.

В разгар бабьего лета в подмосковном пансионате «Петрово-Дальнее» состоялся первый любительский турнир по футболу «Кубок Рублевки». Соревнование объединило немало известных людей: политиков, бизнесменов, видных деятелей спорта, шоу-бизнеса и культуры.

Время, проведенное в «Петрово-Дальнем», стало настоящим праздником как для самих участников турнира и их болельщиков, так и для всех гостей этого спортивного мероприятия — жителей Одинцовского района и Рублевского шоссе. В течение четырех дней на футбольном поле проходили матчи между командами «Усово», «Лесные Дали», «Николина Гора», «Командой Степана Михалкова», «Петрово-Дальнее», «Архангельское», «Сосны». Кроме того, в дни соревнований президент турнира, экс-игрок московского «Спартака» Николай Писарев и его коллега — знаменитый футболист и тренер Игорь Шалимов провели мастер-класс для детей, которые, как они надеются, в будущем станут звездами российского футбола.

В итоге места распределились следующим образом: первое место —
«Сосны», второе — «Команда Степана Михалкова», третье — «Архангель-ское». Организаторы турнира обещают, что он будет проводиться регулярно, и надеются, что Кубок Рублевки станет традиционной приметой московской осени.