Михаил ЛЯЩ, президент Группы компаний «Компьюлинк»: всегда приятно общаться с умным, веселым, энергичным и жизнерадостным человеком — таким, как Георгий

9Рубрика | Поздравления

— Когда вы познакомились с Георгием Генсом? Было ли это знакомство, связанное с бизнесом или с какими-то иными обстоятельствами?

— С Георгием мы знакомы довольно давно. Я могу ошибаться, но, по-моему, наше знакомство состоялось около 20 лет назад в рамках технологического проекта BioLink.

— Что вам дало знакомство с Г. Генсом?

— Всегда приятно общаться с умным, веселым, энергичным и жизнерадостным человеком, который к тому же любит детей.

— Какую роль сыграл и играет Г. Генс в развитии ИТ-бизнеса в России?

— Безусловно, Георгий относится к тем предпринимателям, которые стояли у истоков создания ИТ-отрасли в нашей стране. Создатель и бессменный руководитель одного из безусловных лидеров российского ИТ-рынка, он вкладывает много сил и средств в поддержку и развитие образовательных проектов для специалистов в области информационных технологий, а также принимает активное участие в разработке общегосударственных программ по информатизации страны.

— Ваши пожелания Георгию к его юбилею.

— Георгий, твои личные и деловые качества, умение эффективно решать самые сложные рабочие задачи снискали тебе заслуженный авторитет и глубокое уважение. Твоя энергия, настойчивость и активная жизненная позиция позволяют утверждать, что ты не остановишься на достигнутом: покоришь еще немало вершин.

В твой день рождения, в этот юбилей, я желаю тебе новых блестящих побед, успехов, благополучия, а самое главное, конечно же, здоровья и счастья тебе и твоим близким!